关于印发《进一步优化供给推动消费平稳增长促进形成强大国内市场的实施方案(2019年)》的通知

2019-01-30 10:44:58

扫描二维码分享
  • 城市:全国
  • 颁发时间:2019-01-28
  • 发文字号:发改综合〔2019〕181号
  • 发文机构:国家发展改革委 工业和信息化部 民政部 财政部 住房城乡建设部 交通运输部 农业农村部 商务部 国家卫生健康委 市场监管总局
  • 实施日期:2019-01-28
  • 效力级别:部门规章
  • 类别:其他相关

关于印发《进一步优化供给推动消费平稳增长促进形成强大国内市场的实施方案(2019年)》的通知

发改综合〔2019〕181号

??各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团发展改革委、工业和信息化主管部门、民政厅(局)、财政厅(局)、住房城乡建设厅(规划国土委、规划局、规划国土局)、交通运输厅(局、委)、农业农村(农牧、农业)厅(局、委)、商务主管部门、卫生健康委(卫生计生委)、市场监督管理部门:

??为贯彻落实中央经济工作会议精神,顺应居民消费升级大趋势,进一步优化供给,更好满足人民群众对美好生活的需要,促进形成强大国内市场,国家发展改革委会同有关部门共同研究制定了《进一步优化供给推动消费平稳增长 促进形成强大国内市场的实施方案(2019年)》。现印发你们,请结合本地区本部门实际,认真抓好贯彻落实。

国家发展改革委

工业和信息化部

民  政  部

财  政  部

住房城乡建设部

交 通 运 输 部

农 业 农 村 部

商  务  部

国家卫生健康委

市场监管总局

2019年1月28日

专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部